Spieltag 14./15.09.2024

Der erste Heimspieltag der HSG in der Saison 24/25 stand an und verlief vor allem bei den Jugendmannschaften mit neun gewonnenen und zwei unentschiedenen Partien überwiegend erfolgreich. Lediglich zwei Jugendmannschaften musste sich geschlagen geben.

Bei den Senioren schlagen zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche.

Hier die Ergebnisse, Bilder und Berichte dieses Wochenendes:

HSG Kinderteams:

mE3 — HSG Siebengebirge-Thomasberg VII    22:9 (11:4)    (Kreisliga BES)
mE2 — Siegburger TV    19:13 (9:5)    (Kreisliga BES)
mE1 — HSG Siebengebirge-Thomasberg II    40:14 (25:7)    (Kreisoberliga BES)

HSG/JSG Mädchenteams:

Poppelsdorfer HV II — wC2 GTV    16:23 (6:8)    (Kreisoberliga BES)
HSV Solingen-Gräfrath 76 e.V. — wC1 GTV    29:20 (17:7)    (Regionalliga HNR)
wB3 — HSG Siebengebirge-Thomasberg    24:19 (14:11)    (Kreisoberliga BES)
TV Borken — wB2    24:10 (13:5)    (Oberliga HNR)
TV Issum — wB1    21:24 (9:9)    (Regionalliga HNR)

JSG Jugendteams:

mD4 — FC Hennef 05    24:24 (12:10)    (Kreisliga BES)
TuS Niederpleis — mD3    15:29 (6:12)    (Kreisliga BES)
mD2 — TSV 2    33:12 (19:6)    (Kreisliga BES)
mC2 — GTV    34:34 (20:18)    (Kreisoberliga/Kreisliga (Vorrunde) BES)
mC1 — SG Ollheim-Straßfeld    NG (Gastmannschaft nicht angetreten)    (Kreisoberliga/Kreisliga (Vorrunde) BES)

HSG Senioren:

2. Damen — HSG Euskirchen II    29:26 (12:12)    (Kreisoberliga/Kreisliga (Vorrunde) BES)
1. Damen — TVE Bad Münstereifel    44:11 (21:8)    (Kreisoberliga/Kreisliga (Vorrunde) BES)
2. Herren — Godesberger TV    26:26 (12:11)    (Kreisoberliga BES)
1. Herren — HSG Siebengebirge-Thomasberg II    26:29 (13:13)    (Verbandsliga Gruppe 4 HNR)

mE3 — HSG Siebengebirge-Thomasberg VII    22:9 (11:4)
E3 startet mit Sieg in die Saison 2024/25

Für unsere E3 begann die Saison am Samstagmittag mit einem Heimspiel gegen die E7 der HSG Siebengebirge-Thomasberg.

Wir fanden gut ins Spiel und in der Abwehr hatten wir viele Ballgewinne. Im Angriff konnten wir viele Tore werfen und gewannen das Spiel mit 22:9.

Für unsere E3 spielten: Levi, Fian, Henri, Niklas, David, Robin, Nisse, Tom, Anton, Emil und Leon.

mE2 — Siegburger TV    19:13 (9:5)
E2 gewinnt Heimauswärtsspiel in Siegburg

Für unsere E2 hätte es an diesem Wochenende eigentlich auch ein Heimspiel in der Gesamtschule Beuel geben sollen. Doch aufgrund der vielen Mannschaften bei der HSG Geislar-Oberkassel fehlte eine Hallenzeit in Beuel-Ost für unsere E2.

Aus diesem Grund fragte unser Trainer Yannick beim Siegburger TV nach einem Heimrechttausch. Der Siegburger TV in Person von Ulrike kam uns entgegen und wir terminierten das Spiel auf Sonntag, 10 Uhr.

Mit 12 Kindern waren wir gut besetzt und wir fanden in den ersten Minuten gut ins Spiel und konnten einige Tore werfen und in der Abwehr konnten wir einige Ballgewinne erzielen.

Nach unserer 8:0 Führung nahm der Siegburger TV eine Auszeit und fand besser ins Spiel. Die anschließenden Minuten gehörten dann den „Gästen“ aus Siegburg.

Wir konnten mit einer 9:5 Führung in die Halbzeit gehen.

Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte dann dem Siegburger TV und konnten mit einem 4:0 Lauf auf 10:9 verkürzen.

Doch von dieser Aufholjagd ließen sich die Kinder unserer E2 nicht beeindrucken und konnten mit dem folgenden 3:0 Lauf wieder eine 4 Tore Führung herstellen.

In der zweiten Halbzeit konnte besonders Aruna durch einige starke Paraden überzeugen. Am Ende gewannen wir unser „Heimspiel“ in Siegburg mit 19:13.

Für unsere E2 spielten: August, Florian, Tim, Jana, Anton, David, Sophie, Elias, Jano, Aruna, Robin und Nisse.

Am kommenden Samstag, den 21.09. steht dann unser Auswärtsspiel bei der E2 vom Godesberger TV an

mE1 — HSG Siebengebirge-Thomasberg II    40:14 (25:7)

Gelungener Saisonauftakt für die mE1 der HSG. Gegen die junge E2 der HSG Siebengebirge wollte man bereits von Sekunde eins an viel Intensität ins Spiel bringen. Die ballführenden 7-Hills-Spieler sollten sofort unter Druck gesetzt und zu Fehlern gezwungen werden was zu Beginn des Spiels auch gut gelang. Schnell war eine 9:2 Führung rausgespielt, die den Gast zur ersten Team-Timeout zwang. Nach der Auszeit schaltete das HSG-Kollektiv gleich mehrere Gänge zurück. Beim Stand von 11:6 hatte das Trainerteam der E1 fürs erste genug und zog ebenfalls den „Auszeit-Joker“. Zurück in der Spur folgte eine 14:1 Lauf bis zu Halbzeitpause. Besonders in dieser Phase schaffte man es immer wieder die zahlreichen Ballgewinne in einfache Umschalttore umzuwandeln.

Durchgang zwei startete offensiv ähnlich gut. In der Abwehr herrschten ab und an ein paar Abstimmungsprobleme. Auch diese sollten schnell behoben werden und so trudelte das Spiel in Kontrolle der E1 dem Ende entgegen. Freuen dürfen sich die Jungs über Kuchen und Limo für die runden Tore 30 und 40.

TV Issum — wB1    21:24 (9:9)

Nach einer komplizierten und nicht vollbesetzten Vorbereitung reiste die weibliche B1 mit ihren neuen Trainern Mateja und Pascal am Samstag Mittag los nach Issum. Eine weite Strecke an den Niederrhein, ein unbekannter Gegner und nicht vollbesetzt… keine idealen Voraussetzungen für die neue B1.

Dementsprechend verlief der Start in das Spiel auch etwas holprig. Dem 1:0 durch Lene Holtkämper folge eine 10-minütige Durststrecke vor dem gegnerischen Tor. Dank einer guten Abwehr und ein paar Paraden von Lola Weiß lautete der Spielstand dann 3:1 für Issum (11.). Die nächsten Minuten verliefen weiter mit abwechselnden Toren und in Minute 16 wurde dann das erste Timeout gezückt. Die kurze Ansprache fruchtete und so konnte die Mannschaft zur Halbzeit ausgleichen (9:9).
In der Halbzeit thematisierten Mateja und Pascal hauptsächlich die eigene Angriffsleistung.
Diese wurde nach dem Führungstreffer der Issumer Mädels auch besser und so konnte sich die Mannschaft durch Tore von Antonia Nagel und Nele Hohmann eine 10:13 Führung erspielen (30.). Nach einer etwas überharten 2-Minuten-Strafe gelang es Issum wieder ein wenig Kontrolle über das Spiel zu gewinnen und bis zum 17:17 auszugleichen. Nach der zweiten Timout konnten die Mädels sich wieder etwas davon schleichen, angeführt durch die sicheren 7m von Emilia Keller und einem sicheren Rückhalt in der Abwehr und im Tor. Nach dem letzten Aufbäumen von Issum spielten die Mädels die Führung runter und konnten schlussendlich mit dem 24:21 von Clara Koch den ersten Sieg im ersten Saisonspiel feiern. Gekrönt wurde das Spiel noch von einer 7m Parade von Lola nach Schlusspfiff.

Kommende Woche Samstag um 13:15 steht das schwierige Heimspiel gegen St. Tönis 2 in der Ringstraße an. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

mD4 — FC Hennef 05    24:24 (12:10)

Von wegen erstmal ankommen im D-Jugendhandball. Von wegen Probleme mit bis zu drei Jahre älteren Gegenspielern. Was die D4 der HSG am Sonntag zeigte macht richtig Vorfreude auf die Zukunft dieser Mannschaft, doch erstmal der Reihe nach.
Die D4 ist nämlich gar keine D Jugend, es ist die E1, die kollektiv als D4 gemeldet ist um ein paar mehr Spielminuten für die Entwicklung zu sammeln. Da kommt es schonmal vor, dass man erst um 10:00 Uhr das erste Saisonspiel als E-Jugend hat und nur fünfzehn Minuten nach Spielende als D Jugend ran muss.
Der erste Auftritt im D-Jugendhandball konnte sich aber mehr als sehen lassen. Der Gast aus Hennef wurde früh mit einer hochstehenden 1:5/3:3 Abwehr unter Druck gesetzt. Besonders das aushelfen von Außen nach innen hat ohne dass man es vorher groß üben konnte bereits gut funktioniert. Im Angriff setzten sich besonders Joni und Jonas oft stark im 1 gegen 1 durch. Auch die Kreiskooperation die für gewöhnlich einiges an Trainingszeit in Anspruch nimmt hat schlagartig gut geklappt. In einem Kopf an Kopf rennen legte die D4 gut vor und führte zur Pause hauchdünn mit zwei Toren. Im zweiten Spielabschnitt waren den Jungen-Wilden der HSG die Spielminuten 60-80 an diesem Vormittag doch ein wenig anzusehen. Es häuften sich ein wenig die Flüchtigkeitsfehler. Doch auch einem zwischenzeitlichen Rückstand trotzten die HSG-Boys. In einem starken Schlussspurt gelang es zwei Sekunden vor Spielende nach starkem 1 gegen 1 und Folgepässen den am Kreis stehenden Justus freizuspielen. Kaltschnäuzig netzte Justus zum 24:24 ein und wurde im Anschluss an die Schlusssirene von einer Spielertraube begraben… zum Glück ohne Folgeschäden :D.
Der Punktgewinn gegen eine durchaus gutspielende Hennefer D1 macht richtig Lust auf mehr.
Das schöne: bei 80 Minuten Handball, bekommt jedes Kind mehr als ausreichend Spielzeit, darf sich auf unterschiedlichen Positionen und in unterschiedlichen Rollen ausprobieren. Unterm Strich ein mehr als gelungener Auftakt der D4.

TuS Niederpleis — mD3    15:29 (6:12)
D3 gewinnt Auswärtsspiel in Niederpleis

Am Samstagmittag stand für unsere D3 das Auswärtsspiel bei der D2 vom TuS Niederpleis an. Trainer Kilian berichtete vom Spiel der D3, dass besonders unsere Abwehr gut ins Spiel fand und zur Halbzeit stand es 6:12. Auch die zweite Halbzeit konnte unsere D3 gewinnen und wir gewannen das erste Spiel der Saison mit 15:29.

Den Sieg feierten: Florian, Moritz, Gustav, Theo, Amadeus, David, Timur und Ole.

mD2 — TSV 2    33:12 (19:6)
D2 gewinnt Derby gegen die D2 der TSV Bonn rrh.

Am Samstag ging es für unsere männliche D2 im ersten Heimspiel gegen die D2 der TSV Bonn rrh.

Unsere D2 war heute aufgrund paralleler Termine vieler Kinder dünn besetzt und trat das Spiel mit 7 Spielern an. Ein großer Dank geht an Paul und Mathis für euer Mitspielen.

Die ersten Minuten zeigten das genaue Gegenteil vom Spiel in Siegburg. Die Jungs um das Trainerduo Kilian und Yannick fand gut ins Spiel und die Abwehr konnte viele einfache Ballgewinne erzielen.

Nach 7 Minuten konnten wir 10:0 führen und wir gingen zur Halbzeit mit 19:6 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir viele Tore werfen und gewannen das Spiel mit 33:12.

Für unsere D2 spielten: Luke, Moritz, Theo, Gustav, Ole, Mathis und Paul.

mC2 — GTV    34:34 (20:18)
HSG C2 spielt 34:34 gegen die C-Jugend vom Godesberger TV

Für die männliche C2 ging es am Sonntagmittag im ersten Heimspiel der Saison gegen den Godesberger TV.

Mit 9 Spielern aus dem jüngeren Jahrgang 2011 und Daniel als einzigen 2010er fanden wir gut ins Spiel und konnten nach 3 Minuten mit 4:0 führen. Anschließend fand Godesberg besser ins Spiel und konnte aber nie näher als mit 2 Toren herankommen. Somit gingen wir mit einer 20:18 Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann ausgeglichen und Godesberg war etwas besser ins Spiel und konnte in der 28. Minute zum 22:22 ausgleichen. In der folgenden Phase konnte Godesberg dann mit 23:25 in Führung gehen.

Beim Stand von 24:26 nahm unser Trainer Yannick dann ein Time-Out, um auf eine defensivere Abwehr umzustellen. Dies wurde dann mit einer 34:32 Führung belohnt.

Anschließend konnte der Godesberger TV zum 34:34 ausgleichen.

Am Ende war es ein verdientes Unentschieden.

Besonders Rouven konnte am Kreis überzeugen und besonders gefreut haben wir uns, dass unser Neuzugang Sverre sein erstes Spiel im HSG-Trikot absolvieren und überzeugen konnte.

Zudem haben wir uns sehr gefreut, dass uns Delio und Leo trotz Erkältung bzw. Verletzung von der Bank unterstützt haben.

Am kommenden Sonntag, den 22.09.2024 und dem Geburtstag unseres Trainers Yannick steht dann das schwere Heimspiel gegen die C2 der HSG Siebengebirge-Thomasberg an. Gegen eine Mannschaft, welche ebenfalls überwiegend aus dem jüngeren Jahrgang 2011 besteht und in der vergangenen Saison Kreismeister in der D-Jugend wurde, wollen wir unsere gute Form bestätigen. Wichtig wird es sein in der Abwehr von Anfang an wach zu sein.

2. Damen — HSG Euskirchen II    29:26 (12:12)

Wo soll man anfangen In der Woche vor Saisonbeginn war dem Trainerteam um Sascha Gabriel und Paul Schüttgens etwas mau. Beim letzten Training vor dem Saisonstart meldeten sich gleich 5 Spielerinnen krank und unsere Kathi verletzte sich beim vorletzten Training schwer am Handgelenk und fällt lange aus. Aber viel Tee und Ruhe haben zumindest bei den Kranken geholfen.

Pünktlich zu Spielbeginn meldeten sich alle halbwegs gesund zurück. 4 Wochen Training, sprich 8 Trainings und ein Testspiel stand insgesamt nur auf der Agenda. Und es war ungewohnt Laut in der Halle. Mit so vielen Zuschauern hat man auch absolut nicht gerechnet. DANKE euch allen dafür.

Der Trainer angespannt, dass Team sehr konzentriert und locker beim Aufwärmen, ging es nun zum Anwurf. Eine konzentrierte und aktive Deckung wollte man dem Gegner entgegenstellen. Wer sich vor Spiel gefragt hat, wer das erste Tor für die HSG 2 Damen werfen würden Ricarda Daniels. Nach 22 Sekunden konnte Sie ein großartiges Zuspiel direkt verwerten. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnte man die Damen aus Euskirchen auch auf Distanz halten. Dann begann eine Phase der Unkonzentriertheit. Fehlpässe, die eigene Ungeduld vorne und hinten etwas nachlässig machte man den Gegner stark und ließ ihn immer mehr herankommen. Nach 18 Minuten kassierte man dann auch verdientermaßen den Ausgleich. Bis zur Halbzeitpause war es dann ein hin und her. 1010 nach 26 Minuten. Die grauen Haare des Trainers wurden gefühlt immer mehr. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit glaubte man die Führung von 1 Tor mit in die Kabine nehmen zu können, aber Euskirchen schaffte es 4 Sekunden vor Schluss das verdiente 1212 zu erzielen.

Ab ging es in die Kabine. Dort schwor man sich ein, besprach die Kleinigkeiten die so wichtig sind beim Handball. Aus der Kabine gekommen ging aber das Zittern weiter. Tor auf der eigenen Seite, Gegentor auf der anderen Seite. Erst ab er der 37 Minuten konnte man ein 4 Tore lauf nutzen und sich absetzen. In dieser Phase konnte man nun auch die Neulinge beim Sport einsetzen. Die ersten Erfahrungen im Wettkampfmodus sammeln lassen. Und Felicitas und Anas versteckten sich nicht. Ein Riesen Rückhalt in dieser Phase waren vor allem Jess und Jule in der Abwehr. Auch Eleni, die jüngste im Team, zeigte Ihr können. Obwohl Sie das Spiel der wB vorher noch in den Knochen hatte, nahm Sie die Zweikämpfe an und vorne schaffte Sie mit Ihrer quirligen Art die Freiräume für die Einläufer. Größte Nutznießerin war unsere Ricci, die die tollen zuspiele nutzen und sich mit 6 Toren belohnen konnte. Und natürlich war der Lohn auch das erste Tor im Seniorenbereich. Glückwunsch! Am Ende stand ein 3 Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel.

Spielerin des Tages wurde vom Team einstimmig gewählt. Jule! Mit 9 Toren über 70% gewonnener Zweikämpfe war Sie ein Rückhalt auf der rechten Seite.

Ein Toller Einstand der Damen. Aus Zwei Teams, der gemeinsamen Leidenschaft ist ein Team geworden. Das wurde heute auch gezeigt und die ersten 2 Punkte wurden zurecht gefeiert.

Es spielten Laura, Silke, Anas, Jule, Feli,Jess,Mary, Diana, Anna,Jenni, Ricci, Eleni, Doro, Svenja.

2. Herren — Godesberger TV    26:26 (12:11)
Trotz Chancenwucher einen Punkt erkämpft

Das Heimspiele gegen den Godesberger TV Spannung versprechen, haben wir einmal mehr bewiesen. Vergangene Saison haben wir hier noch einen sechs Tore Rückstand in einen Sieg umgewandelt. Wie schon damals sind wir auch jetzt mit einem zusammengewürfelten Kader angetreten- ganze fünf Gastspieler mussten für unsere zahlreichen Verletzten einspringen. Wie es auch mit einem so bunten Haufen klappen kann, haben wir in den ersten Minuten direkt bewiesen. Über gute Anspiele an Gastspieler Finkl und viel Druck haben wir erste Chancen erspielt, und trotz einiger Fehlwürfe eine 3-Tore Führung errungen. In der Abwehr sorgte der starke Mittelblock von Basti und Finkl für klare Verhältnisse, wodurch Godesberg oft nur schwierige Abschlüsse aus zweiter Reihe blieben.

Nach 10 Minuten wurde uns zunehmend zum Verhängnis, das fast jeder eigene Wurf am gegnerischen Keeper scheiterte. Ob frei durch oder aus der zweiten Reihe- viele Würfe waren einfach zu unplatziert, und besonders die kurze Ecke war meistens dicht. Dank guter Zusammenarbeit zwischen Abwehr und Torwart konnten wir dennoch eine knappe 12:11 Führung in die Pause nehmen.

Leider fuhren wir nach der Pause so fort, wie wir aufgehört hatten. Zwei verworfene 7m und eine doppelte Unterzahl später lagen wir beim 16:19 erstmals mit drei Toren zurück. 15 Minuten vor Schluss folgte ein Aufbäumen, bei dem dank starker Torwartleistung und schneller Tore sogar wieder die Führung übernahmen. Nach gegnerischer Auszeit kippte das Spiel erneut, und 90 Sekunden vor Schluss stand es 24:26. Doch unser Einsatz, sowie die über das Spiel hinweg immer gute Einstellung wurde belohnt: Musso verkürzte mit einem kaltschnäuzigen 7 m, Julian konnte den Wurf des TV entschärfen, und wir bekamen die Chance auf den Ausgleich. Acht Sekunden vor Schluss bekam Basti im Rückraum den Ball, und er hämmerte das Ding für den Torwart unhaltbar rein.

Bei uns überwiegt klar die Freude über den Punkt, nachdem wir uns über weite Strecken des Spiels besonders vorne das Leben schwer gemacht haben. So auch Vladis Fazit: „Glückliches Ende für uns, wir haben einen Punkt gewonnen. Wir haben zum Ende hin gut den Rückstand durch die Abwehrleistung auf der Platte neutralisiert. Unsere Torhüter haben uns mit guten Paraden im Spiel gehalten, unsere Torausbeute muss aber besser werden.“ Es spielten: Vollrodt, Jakobi (beide Tor), Tomm (1), Brügel (1), Mähler (7/4), Kulchytskyi (1), Finkl (6), Schönenbroicher (1), Monnens, Hein (1), Kurenbach (4), Sieberger, Behr (4/3), Bust

HSG Geislar-Oberkassel 26:29 HSG Siebengebirge II

Am Samstag, den 15.09. empfingen unsere 1. Herren im ersten Heimspiel der Saison die Zweitvertretung der HSG Siebengebirge. Diese hat sich nach dem Aufstieg ihrer ersten Mannschaft in die Nordrheinliga verstärkt und wir stellten uns deswegen bereits vor Spielbeginn auf ein starkes 1-gegen-1-Spiel der Gäste in einem hart umkämpften Derby ein.

Jenes zeigte sich direkt zu Beginn der Partie und brachte unsere Abwehr in Schwierigkeiten. Der ehemalige A-Jugend Bundesligaspieler Frederik Nüsse (8 Tore; 1/2 7m) demonstrierte prompt seine Klasse und warf die ersten 3 Tore für die Gäste. In der Zwischenzeit trafen unsere Herren auf mehrere Schultern verteilt gleich oft, sodass man sich in der 7. Spielminute im Remis von 3:3 wiederfand. Daraufhin aktivierte sich auf Seiten der Gäste der nächste Unterschiedsspieler, Eddy Schulz (7 Tore), der entweder selber durch unsere Deckungsreihe durchbrach oder seinen Kreisläufer bediente. Bei einem dieser Versuche, den Kreis zu decken, hatte Lucas Bergmann großes Unglück und sah in der 23. Minute glatt rot. Auf unserer Seite hielten vor allem Emil Lunkenheimer (5 Tore) und Simon Ollefs (7 Tore) dagegen. Letzterer schaffte es auch zum Ertönen der Halbzeitsirene, das leere Tor der Siebengebirgler zu treffen, die mit einem zusätzlichen Feldspieler aufgefüllt hatten. Mit einem Halbzeitstand von 13:13 und einem vermeintlichen Momentumsvorteil gingen unsere Jungs in die Kabine.

Doch dieser verpuffte recht schnell, da sich die Nachbarn aus dem Siebengebirge nach 38 Minuten mit 15:18 leicht absetzen konnten. Auch der darauf von Paul Berrisch parierte Strafwurf sorgte leider nicht für den nötigen Umschwung. Zu oft schlichen sich gerade im Tempospiel aber auch an sich Fehler in dem Spiel unserer 1. Herren ein, die folglich von den Gästen bestraft wurden. Obwohl man sich zwischenzeitlich bis auf 1 Tor wieder heran kämpfen konnte, besaß immer wieder aufs Neue die gastierende HSG den längeren Atem. So spielten sie ihre Führung nun primär mit Toren von Julian Adams (5 Tore) souverän herunter, sodass die Tore von Linus Harmgarth (4 Tore) und Ferdinand Oesterwind (4 Tore) leider nicht ausreichten, um das Spiel noch zu wenden. Mit einem 26:29 mussten sich unsere Jungs im Derby von den Gegnern aber auch von sich selbst geschlagen geben und die erste Niederlage seit März 2024 einfahren.

Wir bedanken uns bei dem Schiedsrichtergespann für die Spielführung und der Zweiten der HSG Siebengebirge für den fairen Schlagabtausch!

Für uns heißt es nun: Mund abwischen und eine gute Trainingswoche ablegen! Als nächstes erwartet uns nämlich eines der schwierigsten Spiele der Saison. Es geht für uns am Sonntag, den 22.09. um 13:30 Uhr in Gummersbach in der Eugen-Haas-Sporthalle gegen die Zweitvertretung vom HC Gelpe/Strombach. Diese gelten als Mitfavorit auf die Meisterschaft und vereitelten uns vor 2 Jahren den Aufstieg aus der damaligen Landesliga. Wir sind heiß auf eine Revanche und freuen uns über eure mitgereiste Unterstützung!